天氣日益漸涼來到了秋天的季節,也在疫情得到穩定的控制之下,政府安排了 #振興五倍券#國旅券 等來帶動台灣的旅遊經濟,民眾對於出遊的意願也逐步提高。而在這樣涼爽的季節以及旅遊熱潮之下,更是可以到新竹縣尖石鄉感受 #溫泉#民宿#露營區#美食的大好時機🥰尖石鄉擁有 #天然谷#朝日#峇里森林#錦屏美人湯#真之泉#石上湯屋#會來渡假村 等七大溫泉會館。今年為了鼓勵民眾在疫情趨緩時來尖石鄉泡湯, 2021年尖石鄉溫泉觀光季系列活動將舉辦「泡溫泉,抽好禮」活動🔥👇活動辦法👇自10月25日起至12月26日止,凡在活動指定之泡湯、住宿、露營業者進行消費,都能獲得抽獎券並參加抽獎!共有 #超過700項禮品,最大獎125cc機車、三門冰箱等好禮等您帶回家,將於12月28日進行網路直播抽出得獎者。

詳細活動資訊搜尋 facebook 「新竹尖石鄉旅遊粉絲頁」。

發佈留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 6 =

Post comment