2018尖石鄉列祖的腳蹤文化歲時祭儀活動」將於08月25日星期六在尖石鄉綜合運動場盛大舉辦,
活動內容精彩豐富,現場準備泰雅美食饗宴、摸彩好康不斷還有原民歌手熱力開唱,絕對不容錯過,
歡迎大家一起來尖石「感受泰雅傳統文化」喔!尖石鄉長雲天寶、代表會主席陳沺宇誠摯邀請您。

一、原創覺醒107年度尖石鄉很漾Tayal傳統歌謠活動」將於08月25日星期六15:00-17:00在尖石鄉綜合運動場舉辦,活動現場準備了精彩絕倫的泰雅傳統歌舞展演,絕對不容錯過,誠摯邀請大家踴躍參與!尖石鄉長雲天寶、代表會主席陳沺宇邀請您。

二、原創覺醒107年度尖石鄉很漾Tayal傳統歌謠活動」將於09月01日星期六19:00-21:00在竹東鎮台灣中油資源莊禮堂大舉辦,活動現場準備了精彩絕倫的泰雅傳統歌舞展演,絕對不容錯過,誠摯邀請大家踴躍參與!
尖石鄉長雲天寶、代表會主席陳沺宇邀請您。

三、原創覺醒107年度尖石鄉很漾Tayal傳統歌謠活動」將於09月08日星期六10:00-12:00在尖石鄉那羅文學林大舉辦,活動現場準備了精彩絕倫的泰雅傳統歌舞展演,絕對不容錯過,誠摯邀請大家踴躍參與!
尖石鄉長雲天寶、代表會主席陳沺宇邀請您。

發佈留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × three =

Post comment