地址:尖石鄉新樂村11鄰拉號160號

電話:03-5841705/03-5842985/0916-823376

主力商品:高山蔬菜

一處強調以原住民傳統美食料理的農園,結合了自然生態觀察與講求餐飲美食養身文化。

拉號部落生態農園位在海拔約1000公尺,位於新竹縣尖石鄉新樂村拉號部落的深山裡,緊鄰著六號花園咖啡的拉號部落生態農園是一處強調以原住民傳統美食料理的農園。結合了自然生態觀察與講求餐飲美食養身文化的農園主人葉維明先生,長期致力於為泰雅傳統文化傳承,將舊有農地規劃成為適合全家一同出遊的好地方,園區內擁有有精心打造出擁有傳統泰雅風的竹屋建築,及種植滿園花草的現代式風格建成的庭園,讓前來的旅客彷如至身於現代桃花源一般。這裡的食材是用以「新鮮、健康」為訴求的有機食材,主人利用有機食材為遊客製作出一道道美味且健康的餐點,讓遊客不只可以享受到高山蔬菜的甜美,還可以吃出健康的身體。

發佈留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + 9 =

Post comment