赤日炎炎,綠樹濃蔭,蟬鳴吟罷,竹露清響。在這初夏的山區,尖石鄉逾一千公尺的部落裡,正是水蜜桃盛產的時刻。果園中,辛勞的農民,用自己的汗水灌溉在秀麗山巒及玉明青峰的土地上,濃濃的水果香是他們最驕傲的成績單。

「新竹縣尖石鄉2015年水蜜桃促銷暨藝原夏夢活動」,藉由辦理原住民農特產品展售與傳統文化藝術展演,整合各部落農戶及增加各地方民間協會之參與,規劃整體包裝行銷並配合行銷計畫,打響尖石鄉水蜜桃品牌知名度,增加其他地區對於訂購本鄉水蜜桃之意願,達成提昇本鄉農特產品競爭力與知名度,同時增進農產業及觀光產業之經濟效益。

活動地點及日期:
記者會:
地點:新竹縣政府大廳。
時間:104年7月8日(星期三) 上午10時-12時。

水蜜桃展售促銷活動:
第1場:新竹縣政府前廣場。時間: 104年7月11、12日(星期六、日)。
第2場:本鄉嘉樂農特產品展售場(嘉樂竹屋)。時間:104年7月18、19日(星期六、日)。

原民音樂晚會時間:
第1場(縣府場):104年7月11日(星期六)下午6時30分至10時。
第2場(鄉內場):104年7月18日(星期六)下午6時30分至10時。

發佈留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × five =

Post comment